• コース
  • アラカルト
  • 人気の洋食
  • デザート
  • 牛カツサンド

¥4,400(税込)

●自家製スモークサーモンとホタテ貝柱テリーヌのサラダ
●貝類(アサリ・ハマグリ)のクリーム・スープ
●牛ウワミスジ(赤身肉)のステーキ、マスタードソース
または、ビフカツ・デミグラスソース
●本日のデザート 「白桃のパンナコッタ」
●CoffeeまたはTea(合計 5品)
(写真はイメージです)


¥5,800(税込)

●自家製スモークサーモンとホタテ貝柱テリーヌのサラダ
●貝類(アサリ・ハマグリ)のクリーム・スープ
●本日のお魚料理 (キンメダイ又はアマダイ等)
●牛ウワミスジ(赤身肉)のステーキ、マスタードソース
または、ビフカツ・デミグラスソース
●本日のデザート 「白桃のパンナコッタ」変更あり
●CoffeeまたはTea(合計 6品)
(写真はイメージです)

 



¥7,700(税込)

3品
・カキの瞬間スモーク、
・ホタテ貝柱のテリーヌ、

・本日のカルパッチョ(天然物)
●オマール海老と自家製スモークサーモン、アボガドのサラダ     
●活・鮑のソテー 焦がしバターソースと鮑の肝ソース
●本日のお魚料理(入荷状況により変更)
例・甘鯛、・金目鯛、真鯛 等
●本日の黒毛和牛ロースト(イチボ、ラムシン、サーロイン等)
   塩とマスタード、和風のソース
または、「ビフカツ(牛カツ)」(少量)
●デザート ・本日のデザート「白桃のパンナコッタ」変更あり
●CoffeeまたはTea(合計 7品)
(写真はイメージです)

Hors-d’œuvre / スープ・前菜・サラダ

フランスパンとモッツアレラのオーブン焼き アプリコット風味 ¥580
本日の野菜サラダ ¥700
貝類のクリーム・スープ ¥680
穴子のグリル・サラダ仕立て、オリーブとアンチョビのソース ¥980
本日のカルパッチョ(活・天然物使用) ¥980
ホタテ貝柱のテリーヌとフルーツトマトのサラダ仕立て ¥1,280
オードブル盛り合わせ(4~5品) ¥1,280
オマール海老と自家製スモークサーモン、アボガドのサラダ ¥1,480

Poisson / 魚料理
魚介類(オマール海老以外)は国内で水揚げされた安心な天然もののみを使用しております。
お魚料理はその日の仕入れにより変わります。お気軽にお尋ね下さいませ。

真鯛 (和歌山・香川) ¥1,480~
金目鯛 (高知・千葉) ¥1,580~
甘鯛 (福井・長崎) ¥1,800

Viande / 肉料理

ハンバーグ ¥1,480
”ビフカツ” (牛フィレ肉) ¥1,480
牛フィレステーキとハンバーグ盛り合わせ ¥1,680
ニュージーランド産「牧草牛フィレステーキ」 ¥1,680
本日の黒毛和牛・ステーキ (産地や部位など、お気軽にお尋ね下さいませ ¥2,680~
自家製・海老クリーム・コロッケ(2個) ¥880
オムライス ¥880
牛肉入り・ガーリック・ライス ¥900

Dessert / デザート

自家製・濃厚プリン ¥580
季節のデザート ¥780
本日のデザート 盛り合わせ ¥1,280

出来上がりに15分程お時間頂戴いたしますので、ご来店時に早めにオーダー頂けますと有り難く存じます。



牛カツサンド (レギュラーサイズ)
¥1650(税込¥1780)



牛カツサンド (スモールサイズ)
¥880(税込¥950)



牛カツサンド・生ビールセット
¥910(税込み¥980)


お持ち帰り頂けます。(To Go OK!!)